当前位置:94677奇闻网 > 奇闻怪事 > 手机访问:3g.94677.com

冰恋是什么意思,sm的极致杀死吃掉爱人(死亡调教)

来源:www.94677.com时间:2017-09-26奇闻指数:编辑:陈默手机版

由于冰恋情节十分的小众,所以很少有人会知道冰恋是什么意思,冰恋就是与尸体之间的恋爱,也有恋尸癖的意思,需要做到的就是在sm中杀死自己的爱人,杀人的一方甚至会吃掉被杀者身体的一部分,被称为死亡调教。最重要的是被杀害者是自愿的或者是非常渴望的。

提示:爱的方式有很多种,生命才是最珍贵的。

冰恋是什么意思,恋上尸体吃掉尸体

冰恋是什么意思,sm的极致杀死吃掉爱人(死亡调教)

有些人对爱的追求与常人不同,他们最求极致甚至愿意用生命来换取一次极致的快感。很多人都不是太理解冰恋是什么意思,这可以算是一种性变态,与之类似的还有慕残。冰恋的一种解释为恋尸癖,就是暗恋尸体或者喜欢和尸体发生性关系。另一种解释就是sm的最高层次:死亡调教。

冰恋是什么意思,sm的极致杀死吃掉爱人(死亡调教)

所谓死亡调教,就是两个相爱的人进行sm的时候,一个是抖s(攻),一个是抖m(受)。经过不断的调教接近高潮,为了追求极致抖m的一方会被抖s的一方杀死,而且是被自愿杀死的,甚至是渴望对方将自己杀死,这就是sm的极致。

冰恋是什么意思,sm的极致杀死吃掉爱人(死亡调教)

在冰恋的死亡调教之后,还有有一个过程叫做秀色。我们常说秀色可餐,这里的秀色了解之后可能会让你的食欲全全无。所谓秀色就是在杀死你的爱人之后,甚至会肢解吃掉她或者吃掉她身体的一部分,如变态至极的加拿大碎尸案,这两个人可能就是玩的冰恋。明白冰恋是什么意思后,可千万不要模仿!

下页观看冰恋的现实事件,某教师与妻尸共眠8年↓↓↓

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行